11/04/2009

Gastronomia de boteco!


Olá, queridos amigos!

No auge de minha intelectualidade e curiosidade etílica, debrucei-me sobre as delícias provenientes de cardápios de botecos curadenses - CURADO: Conjunto residencial compositor Antonio Maria, maior bairro da zona oeste da região metropolitana do Recife - no afã de contribuir para o engrandecimento de vossos conhecimentos gastronômicos, segue a baixo algumas características de pratos servidos nos grandes estabelecimentos de socialização (bar):

Nome do Bar: BACTÉRIA
proviniente da junção de Quitéria (dona do bar) + bar = BARCTÉRIA.

Prato: Faladora - Língua de boi assada.
Preço:
R$ 4,00

Nome do Bar: Zefinha's Bar
Prato: Pior sem ela menstruada! - Galinha de cabidela.
Preço:
R$ 4,50

Nome do Bar: Geraldo
a maior concentração de muriçocas por metro quadrado. SENSACIONAL!

Prato: Meia e Colar! - Pé e Pescoço de Galinha.
Preço:
R$ 3,50
Obs.: em meio às comemorações fraternais típicas de um bar, você, constantemente, é levado a ficar protegendo seu copo de algumas moscas mal-educadas.

Nome do Bar: IML
dentro da feira do curado II

Prato: Criaturas da Areia.
Características: junção de vários pedaços de carne, galinha, fígado e linguiça, que, por estarem cobertos de farofa não é possível identificá-los.
Preço:
R$ 4,00

Prato: Paraíso viceral!
Características: Moelas e miúdos de galinhas ao molho!
Preço:
R$ 2,50

Isso é apenas uma amostra da riqueza de especiarias curadenses.

Que tal o próximo encontro do blog ser realizado de maneira itinerante?

Viva a América,
Deus salve o Curado!

3 comentários:

pablo disse...

cabral, seria massa se tu botasse umas fotos dessas belezuras da culinária curadense.
ajuda a instigar a galera pra fazer o próximo encontro blogístico aí... aposto!

Luiziana disse...

Isso! Bota foto das iguarias!

Carlos Pamila e Reginaldo Cabral disse...

Pô, vou mandar a foto em tecnologia digital deessas inguarias! kkkkkkkkkkkkkkkkk!