
Olá, queridos amigos!
No auge de minha intelectualidade e curiosidade etílica, debrucei-me sobre as delícias provenientes de

Nome do Bar: BACTÉRIA
proviniente da junção de Quitéria (dona do bar) + bar = BARCTÉRIA.
Prato: Faladora - Língua de boi assada.
Preço: R$ 4,00
Nome do Bar: Zefinha's Bar
Prato: Pior sem ela menstruada! - Galinha de cabidela.
Preço: R$ 4,50
Nome do Bar: Geraldo
a maior concentração de muriçocas por metro quadrado. SENSACIONAL!
Prato: Meia e Colar! - Pé e Pescoço de Galinha.
Preço: R$ 3,50
Obs.: em meio às comemorações fraternais típicas de um bar, você, constantemente, é levado a ficar protegendo seu copo de algumas moscas mal-educadas.
Nome do Bar: IML
dentro da feira do curado II
Prato: Criaturas da Areia.
Características: junção de vários pedaços de carne, galinha, fígado e linguiça, que, por estarem cobertos de farofa não é possível identificá-los.
Preço: R$ 4,00
Prato: Paraíso viceral!
Características: Moelas e miúdos de galinhas ao molho!
Preço: R$ 2,50
Isso é apenas uma amostra da riqueza de especiarias curadenses.
Que tal o próximo encontro do blog ser realizado de maneira itinerante?
Viva a América,
Deus salve o Curado!
3 comentários:
cabral, seria massa se tu botasse umas fotos dessas belezuras da culinária curadense.
ajuda a instigar a galera pra fazer o próximo encontro blogístico aí... aposto!
Isso! Bota foto das iguarias!
Pô, vou mandar a foto em tecnologia digital deessas inguarias! kkkkkkkkkkkkkkkkk!
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